Со сломанным крылом не улететь...

Ольга Эваз
Со сломанным крылом не улететь...
Разрушенные жизни пряча в Маски,
Мы продолжаем, напоказ, гореть
И вновь Судьба разбрасывает пазлы.

Красивый замок из воздушных грез,
Остался пуст и холодно прекрасен.
Растаяв утренним  потоком слез,
Цветущие луга росой украсил.

Другой мужчина, соберя букет,
Осыпав лепестками ложе страсти,
Признается в любви на много лет...
Но это будет их... Не наше... Счастье...

(12 мая 2022 г.)