Пески времени

Вик Мина
Пески времени
Вновь в движении.
Рассекают, рвут плоть
На куски.
На лбу вена
Опять в напряжении,
В лабиринтах судьбы
Тупики.
Стрелка компаса
Врёт в направлении.
Утопают в бархан
Башмаки.
Шаг за шагом
Ищу спасения.
Но лишь сильней,
Заметают пески...