Забытые слова

Скорпион Зеленоглазый
Забытые слова,ушедшие печали,
Подарит память мне,горячий грешный бред.
Забытые слова,любили и мечтали,
Остались наяву обиды прошлых лет.

Встречались мы недолго и ничего не ждали,
От запаха сирени,кружилась голова.
А милые глаза так много обещали
И опьянев бродили,ночи до утра.

Промчалась быстро жизнь,она почти чужая,
Забытые слова,нет нежности,тепла.
Налью себе вина,чуть чуть на дно бокала
И погрустив засну,до самого утра.







                Пилигрим