С тобой одной

Светлана Краун
1.
За горизонт садится солнце.
День смоет пенною волной.
А я тону в трясине мыслей:
Мне никогда не быть с тобой.      
               
Как я хочу к тебе прижаться
Своей обветренной душой.
С тобой коснуться кромки неба,
И падать лишь с тобой одной.
          ПРИПЕВ:
     С тобой, с тобой,
     С тобой коснуться кромки неба!
     С тобой одной,
     И падать лишь с тобой, с тобой одной.
2.
Хочу тебя увидеть снова,
Вдыхать твой тонкий аромат.
Носить на теле, как рубашку,
Твой нежный и манящий взгляд.

И время – доктор – недоучка
Не в силах сердце исцелить.
Моё несбывшееся счастье,
Я не могу тебя забыть.
          ПРИПЕВ:
     С тобой, с тобой,
     С тобой коснуться кромки неба!
     С тобой одной,
     И падать лишь с тобой, с тобой одной.