Исповедь

Павел Петров 1
Облака улетают на юг,
За спиной все оставив беды.
Бросив нас в неизвестном краю,
Наша жизнь улетает следом.

На широкой душе, как цветы,
Разыгрались шальные раны.
С одиночеством я на "ты",
Как бы ни было это странно.

Черный ворон в закатной траве
Распрощался с солнцем усталым.
По чужой он свалился вине,
Это тоже, к несчастью, не странно.

Ну а я, оглянувшись назад,
Ненароком забытое вспомню.
Лишь несчастный беспамятству рад,
Все сомнения бросив в омут.

Не молюсь, не страдаю - кричу,
В пустозвучие на'взрыд не плачу.
В этой жизни я просто хочу
Для кого-нибудь что-нибудь значить.