Замысел

Наталья Петровна Добровольская
Нас атакуют иудеи, возглавив банды с двух сторон:
с одной рфовские звери, с другой украинский их клон.
Израиль здесь они решили
костями выложить словаян.
Но Бог всё видит в этом мире.
Разрушит Он злодеев план.
План шнеерсона распознают
потомки Русов-братовей.
Узрим как бесы воспылают
в чадильне подлости своей.