Пацифист

Олег Мантур
Я, кровожадность в сторону отставив,
Вместо войны всемирной Бога бы просил
Устроить рукопашный бой без правил:
Зеленский — Путин, Байден против Си.

А мы бы ставки делали всем миром:
Обама — Батька, Остин и Шойгу.
Но как представлю: Джонсон и Кадыров
Так ржу до слез остановиться не могу...