Прошу, взгляни в мои глаза

Лариса Седая
Прошу, взгляни в мои глаза
Влюблённым взглядом.
Глаза всё могут рассказать
И слов не надо.

Твои влюблённые глаза
Мне дарят счастье.
И не смотреть мне в них нельзя -
Я вся в их власти.

У глаз твоих так много чар
И бровь - дугою.
У глаз твоих особый дар -
Брать в плен без боя.

В твоих глазах - вся синь небес
И бездна ада.
Твои глаза - страна чудес
И мне отрада...

Когда ты смотришь на меня -
Спокойно, нежно,
Тебе готова всё отдать -
Святое с грешным...

Ты - мой прекрасный юный принц,
А я - принцесса.
Полёт фантазий без границ -
У поэтессы...

Когда ты смотришь на меня,
Я - вся пылаю.
Схожу с ума, я - вся твоя,
Я словно таю...
03.02.2022г.