Свобода

Наталья Бир
Что такое свобода? Я прошу мне ответь,
Это жизнь без разлук, это жизнь без потерь.
Это ясное небо, это море любви,
Это солнечный луч, это трепет в груди.

Что такое любовь? Это ночь на двоих,
Это руки любимой, это запах весны.
Это утренний свет, для тебя, для меня,
Это тайна моя, это тайна твоя.

Что такое надежда? В марафоне судьбы,
Это то, где нет боли, обмана и лжи.
Это та остановка, где нет миража,
И любимая музыка будет с утра.

Вера, нам помогает штурвал удержать,
И по курсу судьбы кораблём управлять.
Шаг за шагом надежда, любовь и мечта,
Нам свобода нужна, пока бьются сердца.