Мне говорят, ты не поэт...

Евгений Муравей
Мне говорят,ты не поэт
И ничего ты не пиши,
В тебе таланта нет
В себе другое отыщи.

Мне говорят,а я молчу
Не знаю,что ответить,
Но, а душа отдана,как будто палачу
Судья решил меня отвергнуть.

Я-выбрал этот путь
И в этом моя жизнь и суть,
Нет для меня пути иного
Во мне вам не найти другого.

Ну ничего,себе я прошепчу
Пока живу мне нужно верить,
И дальше строчки сочинять начну
Чтоб для себя,себя заверить.