Малиновый закат...

Геннадий Сотников
Отвлечься от работы, суеты земной,
Друзья собрались  в выходной.
Семью оставив дома, телефон, покой,
В угодья, в зимовьё, где рай лесной.
Заботы, планы, встречи позади,
Накатим мы по двести грамм под шашлыки.
Польются байки на любую тему в раз,
И до утра до самого не сомкнется глаз.
Так бывает в первый день общения,
Когда душа желает расслабления.
А затем дела лесные надо справить,
Зверью кормушки, где поправить,
Где лизунец добавить, не забыть.
Фото ловушки на тропе установить,
Малиновым закатом вдоволь насладиться,
Из глади озера ласкающего им напиться.
Испить рассвет, дурманящий туманом,
Насладиться пеньем птиц, гурманов.
Какой бальзам на сердце, наслаждение,
Что ты с природой в умилении.
Тягу к этому романтики питают,
А охотники с душою воспевают.
10.05.22г