Ты мой принц

Татьяна Глубокова
Ты мой принц,
Мой принц из сказки.
Ты пришёл…
Как дождь зимою.
И огнями засветилось
Всё вокруг.
Ты мой принц,
Из чУдной сказки.
Свою радость
Я не скрою.
И замкнулся на тебе
Жизни круг.

Ты мой принц,
А я принцесса.
Стих пишу,
Как поэтесса,
И конечно, и конечно
О любви.
Наша сказка
Так прекрасна.
Но боюсь,
Порой напрасно,
Сон исчезнет,
Явь настанет - «Се ля ви»…