Леший

Виталий Бикеев
Их стезя - дать сырую кашу,
И она имеет успех,
Так как вовсе нет каши нашей,
Чтоб с лихвою насытить всех.

А леший бродил, и бродит,
Он лукавец, и слаб к искусам...

"Загрязняет не то, что входит..."
Надо кашу варить со вкусом.