19. 108 Не учите нас жить

Василий Марценюк
Дядя Сэм* уж очень рьяно
Учит ценностям Ивана**.
Вспомнить Сэму не мешало б
Ход истории сначала:
Когда Русь в Большой театр ходила***,
Штатов**** ведь совсем еще не было.

*Сэм  - персонифицированный образ  США,
**Иван - персонифицированный образ Руси,
***Большой театр основан в марте 1776 года,
****Независимость США провозглашена в июле 1776 года.