Абсурдность заглянула в гости к Смыслу...

Лукич
Абсурдность заглянула в гости к Смыслу,
Чтоб рассказать о выбранном пути
И поделиться бестолковой мыслью
Как эмергентность в знания вплести.

Был долгий спор и выпито немало...
Я мог бы их,  конечно, рассудить,
Ведь совмещать несовместимые начала -
Так поэтично, но мешает жить!

2022