Елене Киршанской

Валентина Тарынина
Люблю тебя, моя  Елена,
За чистоту души твоей,
За то, правду рубишь смело,
Ты - верный друг родных, друзей.
За то, что презираешь сплетни,
Всегда отстаиваешь мир,
Как добрый и весенний вестник,
Среди родных для всех - кумир!