Вот и последний звонок

Юркевич Светлана
Вот и последний звонок!
Не нужно бежать на урок!
Закончились школьные дни!
И лето нас ждёт впереди!

Четыре класса за спиной!
Я чувствую, что я герой!
Так много я сумел узнать!
И этих знаний не отнять!

Горжусь, какой я молодец!
Как настоящий я боец!
Я с ленью собственной боролся!
Хотя, портфель и распоролся...

Так много пережили мы,
Волнительных моментов...
Ну а теперь мы ждём от Вас,
Для нас аплодисментов!

Конечно нам ведь предстоит,
Ещё семь лет учиться...
И очень многому всему,
Придётся нам учиться...

И просим мы учителей:
Быть снисходительней, добрей!
И разъяснять нам темы так,
Чтоб поняли мы все сто крат!

12.05.2022г. 16:56