Как тоскливо просыпаться одной

Юркевич Светлана
Как тоскливо просыпаться одной...
Когда никого не обнять...
Когда ты лишь сам с собой...
Снова, вновь, и опять, и опять...

Укутавшись в два одеяла,
И тёплый костюм надев...
Как кокон, лежу я в печали...
Спрятавшись на обогрев...

Уж середина мая,
А холод собачий стоит...
И в доме я замерзаю,
А печь не сезон уж топить...

Я жду с нетерпением лета,
Когда уж согреться смогу...
И как седьмое чудо света,
Раскрывшись я спать смогу...

Но с наступлением тепла,
Настанет вновь у нас жара...
И прятаться мы станем вновь,
От знойных, солнечных оков...

Скорей домой, под сплит систему,
С трёх дня и до пяти...
Не перегрелась чтоб система,
Работы органов внутри...  :)

12.05.2022г.  16:37