Традиционный трёп Пескова

Анатолий Никитин 4
"Голос Кремля" Песков опять заявил, что НАТО война с РФ так же, как и нам, не нужна.Непонятно, для чего она строит вокруг ещё одну изгородь из Финляндии- Швеции, к тому же в страшной спешке, да ещё тратит млрды долларов и евро. Да и откровенно на весь мир заявляет, что её задача разбить Россию, что она и делает, пока в основном на украинском фронте.Ослабить, разоружить РФ - чужой кровью, и можно потеснить её в мировых делах даже без ядерной войны.Высказывания Пескова - чушь собачья, вредная для страны.

12.05.22г.