Акростих

Сергей Грейс
О череда бегущих дней-
Живой ручей могучей силы!
Игрой поспешною твоей
Далече, брат, влекусь унылый.
А в том ли есть надежды свет?
Наедине, пред падшим миром,
Исторгнув истины "сонет"...
Его спасёт...святая лира!