Люби меня нежно

Диана Ткаличева
Я прикоснусь руками нежно,
И дрожь по телу пробежит,
Я расскажу, как боль утешна,
Когда он рядом, рядом спит,
Его дыхание согрело,
Моё сердечко до тепла,
И мне тут большего не надо,
Ведь рядом с ним, я тут жива.
Я попрошу его любить,
Да так, чтоб нежностей хватало,
Его любовь смогла простить,
Ведь в ней я видела немало.
Быть может, буду я теперь,
Делить все взгоды и ненастья,
С тобой одним, лишь я теперь,
Как видишь большего не надо.