Здесь я живу, дышу

Татьяна Костина Ермолова
В даль гляжу, кругом зелёная листва,
Завораживает этот дивный край,
Столько света и шелковая трава,
Многоликий, тихий и цветочный рай.

Бирюзовых рек чарующая гладь,
Льются в роще трели песен соловья,
И лесов грибных туман и благодать,
Родина благословенная моя!

Чувствую дыхание земли, полей,
Слышу лес растущий и деревьев шум,
Аромат разлился сладкий, как елей,
Русская земля, здесь я живу, дышу.

Буйно тут цветут вишнёвые сады,
Пчёлы пьют вкуснейший сладенький нектар,
Русь моя -  необычайной красоты,
Это, несомненно, Бога щедрый дар.