Это о нас...

Андрей Подколзин
Я немного устал. Это да.
Навалилось немножко веселья.
Так обидно, что из хрусталя
Я пытаюсь уйти от похмелья.

Мне б дорогу, да путь, да коня...
Усмехнусь. Есть же путь, все не святы...
Но так здорово стонет струна...
И я знаю, что рядом ребята.

Мне от гулких ветвей
До вечерних молитв...
Словно родом я из ниоткуда.
Я всю жизнь прошутил,
И коня загубил.
Но я жив ещё. Это разве не чудо ?