Посвящение моей дочке

Андрей Подколзин
Знаешь, на моей земле
Есть одна красавица...
Пусть за тридевять земель,
Но любит. Не кусается.

Я хотел бы просто жить,
Без омута и страха.
Но у меня степная пыль,
И кошка и собака...

Я раздвину этот куст
И уйду как прежде,
В край, где я тебя люблю.
И мы идём к надежде.