Талый снег на полях - в черной рамке

Василий Домрачев 3
Талый снег на полях – в черной рамке!
Свету, солнцу весь день посвящен.
Через пару недель или раньше
зашумят и береза, и клен.

Высота, по-весеннему синяя,
к нам отправит певучий отряд.
В первый раз ее голос и имя
в легком шелесте трав прозвучат!