Скворцы прилетели

Василий Домрачев 3
Скворцы прилетели,
скворцы прилетели
осыпать неприбранные мостовые
цветами угодного сердцу напева.

Такие восторженные и живые
на синей ладони высокого неба,
скворцы прилетели,
скворцы прилетели!