Наташка

Василий Домрачев 3
              Племяннице

Наташка, Наташка,
помнишь – гуляли,
в кустарник ходили,
ромашки, ромашки
срывали и теребили.
Ах, время юное,
жаркое, летнее!
А букет-то все многоцветнее,
неохватнее да пестрее!
А ты – скорее, скорее –
домой просишься.
Куда же ты, Наташка,
Наташка-ромашка,
от цветов торопишься?