Малина

Василий Домрачев 3
Где буйствует малина,
зацветшая вчера,
без устали звонила
пчела, еще пчела.

На тонкой этой ткани 
заметил, подойдя,
я дырочку у бани –
басового шмеля.

Клонимый милой ленью,
прилег я меж кустов
и скоро ехал мелью
малиновых же снов.