О, родная, милая, где же ты

Василий Домрачев 3
О, родная, милая, где же ты?
Я тоскую, бродя один
по пустынным аллеям бежевым,
по опавшей листве рябин.

Как же грустно и как же весело
все-то думать всегда о тебе лишь.
Светлым утром и хмурым вечером
одному и тому же веришь:

будто вместе идем, красивые
и счастливые несказанно,
мы идем – и небо дождливое
улыбается над Казанью!

О, родная, милая, где же ты?
Я тоскую – всегда один –
по твоим по коленям бежевым,
по губам твоим в соке рябин.