Я ищу Тебя вроде шутки

Рамиль Сарчин 2
Я ищу Тебя –
Тебя всё нет.
Может быть, и не было на свете.
Может, даже прошлогодний снег
Для кого-нибудь реальней светит.

Но сегодня вот явился сон:
Будто мы с Тобою в Крым катили.
И казалось мне, что я спасён!..

А потом казалось: Ты, не Ты ли –
Всё-то так неясно поутру –
Точно наваждение какое!

Наяву в пустую явь смотрю –
Вижу одиночество с тоскою.

Кто-то скажет:
Мол, а что жена?
Есть она – так что ж по Крымам ездишь?

Так и есть.

Так что ж так прожжена
Психика поэта?..

Ты Там есть же!