Встретить тебя - и это уж радость

Василий Домрачев 3
Встретить тебя – и это уж радость,
знать, что живешь – и это уж счастье,
а коль улыбнешься – вроде бы малость! –
срастаются сердца мелкие части.

Идут ли заботы – что их опека!
Приходят ли страхи – тут же и тают:
во вторник сведет нас библиотека
и лекция в среду! Это лишь знаю!