Дни свои пересыпая

Василий Домрачев 3
Дни свои пересыпая,
как песок в часах песочных,
пустяками забавляясь,
кто я? что я? – знать бы точно.

Но признаюсь вам, но я бы,
я хотел бы стать поэтом.
Я люблю в седой ноябрь
любоваться звездным светом.

Летней ночью у березки
я люблю стоять влюбленным.
Всем цветам, росой склоненных,
вытираю утром слезки.

Дни свои пересыпая,
как песок в часах песочных,
пустяками забавляясь,
кто я? что я? – знать бы точно.