Дорога

Елизавета Панкова
Зовёт меня дорога, подожди немного,
Я хочу с тобой скорей в путь.
Нас ждут крутые горы, и леса, и долы -
Только там мы можем отдохнуть.

Припев:
Дорога вдаль бежит, наш путь далёк лежит,
Но знаю счастье ждёт нас впереди.
И если карты нет, и если град и снег,
Я вместе с другом всё готов пройти!

Зовёт меня дорога, подожди немного,
Я возьму палатку и - в путь.
К чудесным новым странам, рекам, океанам,
Обойдём весь мир когда-нибудь!

Припев.

Зовёт меня дорога, отдохнём немного,
У костра присядем, споём.
И звёзды с нами вместе будут слушать песни,
Лучше места в мире не найдём.

Припев.
Для повтора:
И если карты нет, и если град и снег,
Я вместе с другом всё готов пройти...
С другом всё готов пройти...
С другом всё готов пройти...