Там..

Николай Григорьевич Закуцкий
8/43
12/05/
2022
четверг

Двери
Открываются
Двери
Закрываются.

Новый мир
Рождается
Двери
Открываются.

Философия
Двери
Философия
Пути.

Двери
Открываются
Новый мир
Рождается.

16.17

Это будет
Рай
Ваш поэт был
Там..