Забыв ненастье, снова Мир в цветеньи! Романс

Лилия Хованская 2
Забыв ненастье, снова Мир в цветеньи,
Повсюду изумлённый аромат...
Благоуханно дивное смятенье,
Вновь бесподобно распустился сад!

Нам Солнышко счастливое играет
И покоряет нежною зарёй,
Где каждый лучик в сердце проникает,
Земной отрадой дивной озарён!

Затрепетало с радостью, родное,
Поют нам песни птицы  о любви.
Высокое воспели всё живое,
Я слышу в них опять слова твои...

Неунываем день великий - майский,
Наполнен вдохновенной красотой.
Цветёт для нас, поёт отраду, райский,
Ласкает откровенною мечтой!

                11.05.2022.