Я не буду больше никому писать

Зинаида Витальевна Соколова
Я не буду больше никому писать;
Я не буду больше об этом страдать;
Я забуду, что значит игнор и забвение;
Я не буду сравнивать с чужим общением.

Я не буду думать о том, как всё плохо -
Что он ей написал, а мне даже ни слова.
Я не буду думать об этом совсем -
Мне и так хорошо без этих проблем.

4 мая 2022 года