Бандеров внуки и сыны

Олечка Макарова
на «Вернулась вновь на земли наши» (Краснов Аа)
http://stihi.ru/2022/05/11/5741

Бандеровский был беспредел
Аж до годов шестьдесят пятых.
И вот созрел их "передел"
— Слились с нацистами из штатов.

Славян Там убивают всех...
На возраст даже не взирая...
Игра как будто... Для утех?
— Как в сорок пятом нет им Рая...

Бандеров внуки и сыны —
Что были в прошлом — полицаи.
— Сейчас часы их сочтены...
За русских все—мы отвечаем...

Спецоперация пройдёт...
— Получит каждый... по заслугам.
Пожизненно тюрьма их ждёт
— По издевательствам... Потугам!..

Русь — РСФСР — Россия!
— В Один мы были все кулак...
До сих пор по братьям ностальгия
— Что в Сорок пятом ждёт их... Бумеранг!