Желательный успех

Борин
Мартышка, сидя в клетке Зоосада,
Чтоб больше праздных зрителей привлечь,
Казалась всем - не с переда, а с зада,
Закатывая майку аж до плеч.
Такой приём известен всем, но всё же, -
Как люди ни впадали в дикий смех
От мысли, что ни кожи в ней, ни рожи, -
Мартышке был желательный успех.

***
Но не об этом хочется сказать,
Что мерзость у "мартышек" входит в моду
(Поскольку больше нечего казать),
Но как же это нравится - народу.