Поэт сказал, что времена не выбирают

Галина Гурьева
Поэт сказал, что времена не выбирают,
Не выбирают место, где родился.
Во все века в России утверждают:
Где свет увидел – там и пригодился.

Мы спорим, не довольны, не согласны…
Но если враг вновь Родине грозит,
Старания его опять напрасны –
Нас на Победу Бог благословит.