Грустный диалог

Людмила Ойкина
- Больше не будут биться
Рядом наши сердца.
Больше не будет виться
Тропка твоя у крыльца.
Пусть зарастет травою
Самый последний твой след.
Осень засыплет листвою
Боли прошедших лет.
Скину я тяжкое бремя.
Видишь, я цепи рву!
Раны залечит время…
- Я никуда не уйду!