Забыв, что свет не клевета

Двойная Радуга
Забыв, что свет – не клевета,
Зажравшись, Запад отцветал:
И пик свой и лимит видал
В прогнозе с понтом.

Крушит в упор, летит и вдаль
Налево и направо сталь,
И призрак голода восстал
За горизонтом.

Уставший Запад бьёт в набат,
Ведь сам ни в чём не виноват:
Масштаб проблем великоват
Пречестных буден.

Все кошки бросили котят,
Ползут есть сою в джаганат?
Во всём, как прежде, виноват
Всесильный Путин.
...........
Кричи в Саратове виват
Лгунам и в Питере лезь в ад!
Вновь цэ-рэ-у не позабыло
Полезных Западу дебилов.