Ниточка судьбы песня

Наталья Бир
Закрывая дверь, ухожу во тьму,
Закрывая дверь, больше не прийду,
Ниточка судьбы вмиг оборвалась,
Ниточку любви больше не связать.

В неизвестной мгле, затерялась я,
В неизвестной мгле, рядом нет тебя,
Ниточка судьбы ты меня прости,
Ниточку любви больше не зови.

Только вновь туман, и в глазах мольба,
Слышен крик в ночи, не забудь меня,
Ниточка судьбы, я тебя найду,
Ниточку любви в сердце сохраню.

Ниточка судьбы, я тебя найду,
Ниточку любви в сердце сохраню.