044. Манифест

Татьяна Радова
Обнуление
Иван Исайкин
http://stihi.ru/2020/06/28/948

Маразм крепчал,
Володя обнулялся,
и я чтоб сочинить
сей манифест,
К бутылке водки,
жадным зверем
присосался.
И этим выражаю
свой протест.
А хули нам
великим и могучим?
Уж если что,
то можем повторить.
А в зомбоящике
соловушка певучий,
все учит нас несчастных
как нам жить.
А времени все меньше
на раскачку,
и двадцать лет
как видно не предел,
чтоб дальше обещать
и раздавать подачки,
всем тем кто остается
не удел.
КРЫМНАШ УРА!!!!!
МЫ СИРИЮ ОТСТРОИМ!!!!
МЫ ВЫРАЗИМ ПИНДОСАМ
СВОЙ ПРОТЕСТ!!!!!
А я, чтобы себя
хоть как-то успокоить,
все сочиняю этот
МАНИФЕСТ.........



                Пародия

С похмелья сочинил я «манифест»
О том, как эта дрянь в меня вцепилась,
Потом властям я выразил протест,
Когда пол-литра быстро обнулилась.

Но делу важному отдать себя готов
(Прославлен я «великим и могучим») -
На «хули» я скажу  хоть тыщу слов,
Ведь слыл я полиглотом самым лучшим.

На этом языке могу я «настрогать»
На злобу дня хоть тысячу воззваний.
И хрен мне по деревне, что писать,
С бутылкой непочатой, ценных знаний.

Фото из интернета