Воздающий по делам

Канкордия
           ВОЗДАЮЩИЙ ПО ДЕЛАМ

                Откр.20/11- И увидел я отверстое небо, и вот,
                конь белый, и сидящий на нём называется
                Верный и Истинный. Который праведно судит и
                воинствует.

До чего дошёл «Технический Прогресс»!
Он показал мне- «Апокалипсическую Картину»!
И стал «Азом Воздающим»-  аналогий процесс...                /совмещение/
срывающий, как занавес, с глаз «паутину».

Он с «птичьего полёта»- показал мне «Огненную колесницу»,      /рак.уст.Торнадо/
а спустившись на Землю, сказал мне: Смотри!
И я увидел сидящего в ней- «возницу»;                /оператор/
Так выглядит «Аз Воздающий»- изнутри!?

Так вот как вершится «Таинство Крещения»!                /ракурсов/
и «Всё тайное становится- явным»...
Но как передать... «Непередаваемые ощущения»?
«Чудесным образом» Прогресс- стал «Азу» равным».

                12.05.2022.65Б22

После показа «Картины» с места боевых действий; Среди поля стояло
«Орудие Возмездия»- ракетные установки «Гиперзвуковой Кинжал»,
«Смерч», «Торнадо», «Ураган», «Искандер», «Калибр», «Циркон»...
Система залпового огня «Огненная колесница»- располагается на
машинах «Урал», «КамАз»,  для залпа имеет 40 снарядов, может поражать цель на расстоянии 42 км.

Камера /«Всевидящее Око»/- показало это Орудие- сверху, с высоты
«птичьего полёта», а потом изнутри, в кабине сидел «Воин»- оператор,
и «делал своё дело»:  вершил «Праведный суд»; «Праведно воинствовал»
«Рука Возмездия»; данная установка имеет ГЛОНАСС- навигатор и
компьютеризированный баллистический вычислитель, что позволяет вести огонь в автоматическом режиме;
«Торнадо»- по праву считается «Вершиной реактивной артиллерии
российской армии- по точности и дальности стрельбы;

Но главное: сидящий в ней «оператор»- Воин- тот, кто ею управляет,
«возница»- возничий, водитель... /«воин, находящийся в колеснице»/
был совершенно спокоен, сосредоточен, внимателен, «делал своё дело»;
проявляется «аналогия»: Откр.20/15- Из уст же Его исходит острый Меч,
чтобы им поражать «врага»...Он пасёт их жезлом железным; Он топчет
точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя...