Я, сейчас...

Елена Зинчук
Я сейчас уже старше тебя.
Тебе было чуть- чуть за двадцать,
Когда оборвАлась струна
И время пришло прощаться...

Как ты, родная, Там?..
У тебя подрастают внуки.
Тебя  не хватает нам,
Мне так тяжело в разлуке...

Я сейчас уже  старше тебя.
Но видно так, суждено...
Мне грустно в мотивах дождя.
Мы встретимся, знаю, но...


 
Экспромт, мамочке, так рано ушедшей-  - 12.05.2022.