Голуби над городом...

Александр Денисов 4
Голуби над городом...

Я сегодня в небе
видел голубей.
Белым,белым облаком
они летали.
Птицы в сини или души
тех людей,
Что войне проклятой
жизнь отдали.

Голуби летят в высь
бросив страх
Сколько силы
и надежды в них.
Поверте,
То белыми крылами
В небесах
Птицы
защитить летят
людей от смерти.

Там,в руинах жизней,
И пожарищь в злобе,
Горе-горькое
контуженное бродит.
В ненависти лютой,лжи,
предательств робе,
Равнодушно.
Что же люди происходит?

Голуби, летите,
в небеса летите,
Белым облаком
над грешною землею.
И божие спасение
найдите
Всем, кто горе,боль
познал войною.

Я сегодня в небе
видел голубей.
Белым,белым облаком
они летали.
Птицы в небе или души
тех людей,
Что войне проклятой
жизнь отдали.