Трудом и верностью

Вера Каргопольцева
Жизнь продолжается, что будет дальше -
Покажет время, не надо руки опускать…
Поддерживать страну, не допуская фальши,
Трудом и верностью ей будем помогать.

Людей хороших, слава Богу, много!
С открытой ,чистой русскою душой.
А лепет злопыхателей не трогает -
Не очернить любви к стране родной!

Трудно сейчас, особенно ребятам,
Кто на переднем крае жизни отдают,
И , неужели, кому-то не понятно -
Они за МИР на бой с нацистами идут.

Мы не хотим войны, была необходимость,
Опередить, остановить и преградить,
Не допустить нацизма одержимость,
Чтобы страну, народ наш защитить!

И как бы не сложилась ситуация,
Я верю, эту нечисть изведут !
И в результате военной операции -
Страну к Победе нашей приведут!

12.05.2022г.