а мы с тобой ангелы

Оланна Даэр
А мы с тобой ангелы.
Которым летать
надоело однажды.
Мы в меру отважные
Спустились гулять по земле
И все лестницы многоэтажные
Нас не манят
По ним пробежались
Когда то,
заряжены  мы.
И можем гулять
и спускаться не плача
И не скучая о чем то вообще
Потому что мы знаем
О сути вещей.

Да мы заряжены,
И нам сиять не больно во сне
Взрываясь на атомы
Мы разлетаемся по Синеве
И чувствуем кратно мы
Тем отражениям,
Что в битом стекле,
Руками заляпанном
Сияют нам в след.
Своими каратами.

А мы снова ангелы