Загадка про птиц-3

Горбылева-Григорьева Валентина
Птица с ярким опереньем.
Будто радуга, сияет.
С дребезжащим резким пеньем,
зачастую, раздражает.

Распрекрасный имитатор.
Разочка в два крупней скворца.
Кое в чём, она  новатор.
Растопит хмурые сердца.

Пса и кошку дразнит просто.
И песни тоже может пет
Или свиснет, как подросток.
Любительница пошуметь.

Других сородичей своих.
Криками предупреждает.
Поэтому, не зря же их
Стражи леса, называют.

Но, к тому ж, она трусиха.
Вам лезть не станет на глаза.
Хохолочек вздёрнут лихо,
Серчает очень, мол, гроза.

Не любит птичка та летать,
Ей прыгать больше нравится.
На ветку с веточки скакать.
Так любит раскрасавица.

Распрекрасная артистка.
Галкин просто ей не ровня.
Далеко не карьеристка,
но концерты долго помнят.

Яички ест, птенцов, жуков,
Мелких грызунов, лягушек.
Гусениц и червяков,
а живёт в лесистых кущах.

И жёлуди в еду идут.
Скажите как её зовут?

(Сойка-пересмешница)