Слезы матери

Светочка 87
Снова зарево в небе красное.
И в ночи снова слезы матери.
Впереди ждёт заря ясная.
Только нам с тобой не видать её.
Снова в бой нам с тобой приказано.
Поступил нам приказ выстоять.
Вновь по нам с тобой слезы матери.
И опять прогремят выстрелы.
Как тогда мы с тобой тихие.
У берёзы стоим молча мы.
Только ветры теперь тихие.
Только взгляды врагов волчие.
Снова дождь вперемешку с пулями.
Этот дождь-это слезы матери.
Мы с тобой снова в бой идём.
Родину отстоять свою.
Мама ждёт! Мать на нас надеется.
Мы должны все вернуться смелыми.
Не отступим и не посмеем мы.
Наши деды тогда сумели же.
Мы вернёмся домой героями.
Вновь увидем мы слезы матери.
Не волнуйся! Вернёмся смелым.
И сумеем мы отстоять её